Hotel Kapsul di Sekitar Medan yang Bagus dan Terbaik!


Hotel kapsul adalah jenis hotel yang dikembangkan di Jepang dengan menyediakan runagan kecil dengan jumlah banyak yang nantinya akan dijadikan akomodasi hotel. Biasanya hotel kapsul menjadi favorit di kalangan backpacker atau budget traveler. Hotel kapsul yang pertama ada dunia yaitu Capsule Inn yang didirikan pada tahun 1979 di Osaka. Hotel kapsul saat ini gak hanya ada di Jepang, lho. Sudah menjamur ke seluruh penjuru dunia, bahkan Medan! Nih, kalau gak percaya, aneka hotel di sekitar Medan! 

MM Capsule Hostel Medan 

Sangking banyaknya aneka hotel di sekitar Medan, tapi hotel kapsulnya bisa dihitung dengan jari! Salah satunya adalah MM Capsule Hostel Medan. Berada di tengah kota dan dekat dengan tempat rekreasi seru yang ada di Medan! Tjong A Fie Mansion hanya membutuhkan waktu 25 menit berkendara. Mau ke Istana Maimun? Dekat, kok! Hanya 30 menit! Biasanya hotel kapsul berukuran 2 m x 1,2 m, kan? Nah, kalau MM Capsule Hostel Medan ini berukuran sedikit agak luas. 

Hotel kapsul ini memiliki konsep seperti asrama atau dormitory mix. Jadi, isinya campur, ada cowok dan cewek. Fasilitas yang disediakan salah satu dari aneka hotel di sekitar Medan ini juga lengkap, lho. Untuk di dalam kamar, tersedia gantungan baju dan stop kontak. Iya! Stop kontak! Eh... bukan nyuruh mantanmu untuk stop ngontak kamu, ya. Tapi stop kontak alias colokan kabel yang bisa kamu pakai untuk charge ponsel dan kameramu. Kali aja gitu kamu mau nge-vlog... hehehe.. 

Jangan takut! Ruang tengahnya luas, lengkap dengan TV dan pemutar DVD juga. Bisa karaokean gak, ya? Hemm.. mau ngirit dengan memasak di hotel? Bisa! Tersedia dapur dengan microwave. Malas belanja bahan makanan? Santai! Berbagai makanan instan sudah tersedia di dapur, kamu tinggal mengolahnya sendiri. Bayar lagi gak? Nah, kalau soal itu kurang tau, deh.. mending kamu tanya sendiri ke pihak hotel. Atau datang langsung keJalan Bilal Ujung NO. 219 | Depan Bakso Ummat, Medan 20239, Indonesia. 

Hotelnya bersih pula! Pantas saja dijuluki hotel kapsul terbaik di Medan dari berbagai aneka hotel di sekitar Medan. Paket lengkap banget! Hotelnya bersih, fasilitasnya oke, kamarnya nyaman, harganya murah, duh! Gak ada alasan untuk kamu gak mampir ke hotel ini, soalnya dari beberapa situs pemesanan hotel, semuanya memberikan ulasan yang bagus! Para backpaker tunggu apa lagi? 

Hotel di Medan memang banyak macamnya, beraneka ragam! Semuanya balik lagi ke kamu, mau hotel yang seperti apa, budget-nya seberapa, lokasinya di mana, bisa diatur, lah! Asal niat, semuanya pasti tercapai!

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.